博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

最近刚看完了只说写的《手把手教你用blog行销》,发现里面的很多基本的一些的blog行销方法其实在我建立和完善blog的过程中我都或多或少用到了。呵呵,原来我也一直处在行销的行列当中。



下面推荐一些制作图片的小工具。大家可以试试看。
1.如果你想制作一个在线留言,那么可以在cbox中申请。
2.如果你想制作一些杂志封面什么的可以在funonit中完成。
3.e-mail图片生成工具可用E-Mail Icon Generator
4.制作flash投票系统的话可用flashado
5.方便生成Technorati Tag,添加Tag的时候可以用空格分开多个Tag。
6.一些彩书的制作就用caishu.unihan
7.测试blog的价值可用how-much-is-your-blog-worth
8. 让你知道你的朋友了解你多少就用测试客
我会陆续添加更多的工具。如果你也有一些可用于blog的小工具,请你在下面回复一起分享好吗?


上一篇: IT圈子:比娱乐圈更娱乐
下一篇:轮回是不同的·专业化

35条评论

  1. Yes, really. I agree with told all above. Let’s discuss this question.

    P.S. Please review our icons for Windows and windows13icons.

  2. I consider, that you are not right. I am assured. Let’s discuss. Write to me in PM.

    P.S. Please review 32×32 Free Design Icons from tonoficons

发表评论