博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、危机四伏。这个世界越来越喧嚣和以商业为本,人们的健康意识也被逼迫得加强起来。不论看似多么环保的产品都有可能暗藏了某种害人的玄机,任凭神机妙算都无法全部洞察,比如你本来认为是纯天然的腌鸭蛋。在《河北鸭蛋查出苏丹红》的新闻中专家告诉我们:“红心蛋”是一种约定俗成的说法,即便是吃小鱼小虾散养的鸭子生的鸭蛋也不该出现明显的鲜红色,因此发现蛋心太红的现象,千万别吃。

2、当农民去。初一之前我都是在河北的乡下度过,对于五谷杂粮的种植略有接触。因而,我会知道桃子比苹果打药更多、西红柿和黄瓜还算安全、柿子不用药几乎不可能完整的长熟,等等。而这些知识随着商业科技的进步,很多看似不可能的事情都在发生,比如石蜡火锅底料、硫磺醺出的筷子、餐馆茶叶的茉莉香精、福尔马林浸泡的木耳,等等。或许到农村过一种自己耕种的田园生活是最让人安心的,只有自己是可以相信的。

 

3、事关微软。MS Office2007在网上可以下载了,于是迫不及待的下载了580M的压缩包。新版Office在UI和功能的体贴性上有了很大改观,但在习惯了Office03之后新版反而不习惯。更为重要的是,我的Acer Travemate 3000竟然无法顺畅的运转这个庞然大物,并且PowerPoint总是在要保存时崩溃——或许我已无法追赶新事物,只好重回Office03和WPS的年代——新产品都是为下一个年代超前设计的,在没有足够的硬件和心理准备之前,停留在当前版本或许是最安全的做法。


上一篇: 流氓的末日·金山瑞星第一次握手言欢
下一篇:风卷残云行动+护士服美眉,你来不来?

7条评论

  1. You are mistaken. Let’s discuss. Write to me in PM, we will communicate.

    P.S. Please review MS Toolbar Icons from tonoficons

发表评论