博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、露天活动。金山做过很多经典的营销活动,比如秋夜豪情,比如红色正版风暴。活动场地多是选择在中关村卖场或附近的友谊宾馆之类,露天的环境很适合做大声势,比室内更有现场感,效果也更好。室外活动自有其特点,热舞暖场是必要的,可以聚集人流;如果能有些互动活动奖品发放则更好;老板们的讲话能短则短;如果不是现场推销东西,各个环节都要短平快,除非你给观众准备了沙发。


2、周日的活动。金山毒霸的流氓软件清理专家推出有几天时间了,效果很好,可见用户被流氓软件骚扰程度之厉害——要在中国网民中找到一个没有被流氓软件侵袭者,或许比登天还难,这是国情。说说周末的活动有什么,首先是热舞,作用不言而喻;接下来网协领导和老板总得说说活动的意义,这个环节的时间会很短;启动仪式暂时保密一下,擂鼓助威只是伴奏而已。身着性感护士服的漂亮美眉们此时已经迫不及待了——或许是很冷的缘故——过往客商都有清理专家的客户端可以拿走,如果不走就在多欣赏一会。如果你在周日11点的时候,恰好在中关村附近,不妨过来看看,给你的电脑取一剂查杀流氓软件的良药。


3、如果你没能来也没有关系,这里可以下载护士服美眉发放的清理专家客户端:www.duba.net


 


金山毒霸“风卷残云”行动邀请函


各位blog读者朋友:


    流氓软件人人得而诛之,金山毒霸有义务,更有责任还电脑一片蓝天!“三个月,我们让流氓软件无处遁形”。此次代号为“风卷残云”的“全国百城义诊”将于11月19日在北京正式拉开战幕!
    忆往昔,金山软件曾导演过“红色正版风暴”、“秋夜豪情”等大型营销事件,让国产软件意气风发;看今朝,金山毒霸再发动“风卷残云”行动,必将成为杀毒厂商对流氓软件发起的一次最大规模的清剿行动,影响覆盖全中国!
    让用户远离流氓软件的困扰,需要你的支持。在此,我们诚挚地邀请您前来参加金山毒霸“百城义诊”启动发布会,加入到剿杀流氓软件的行动中来!届时我们将免费向广大网民发放金山毒霸系统清理专家及为期一个月的毒霸急救卡!
11月19日,让我们一起相约太平洋电脑城,向流氓软件发起最猛烈的反击!
活动时间:11月19日(周日)上午11:00
活动地点:北京市海淀区太平洋电脑城


上一篇: 做农民最安全·旧版本最稳定
下一篇:淘宝细节一种·全国最大的生日提醒站

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论