博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

  两篇微博:

  1、谋事在人,成事在天,总有很多事情不可预测,辜负了朋友的心,抱歉。在蛰伏许久之后重新出发,创业团队吸纳人才加盟,目前主要需求服装设计采购人士( xuxiaohui2008 at gmail.com)。我们常常习惯了平淡的忙碌,以至于忘了自己要什么。其实,在这个激情凶猛的年代,每个人都应该让自己的未来充满想象。

  2、有朋友问招聘情况,再做说明。我们目前要找的人,主要是总监、副总等核心创业团队成员,基层岗位亦可考虑。服装规划设计、OEM采购、市场运营等岗位都需要。对于创业而言,价值观和能力并重,有梦想创造未来、渴望有施展平台者适合,乐于安逸、希翼平稳者不适合——我们当下的努力,都是为了明天。


上一篇: B2C创业为何不是好选择?
下一篇:B2C野蛮生长正在终结

6条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论