博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、群居生活。每个人都是群居动物,特别是在人脉关系决定职业生涯的时代。虽然身处互联网、软件兼网游行业,却没有一个好玩的网游MSN群,而QQ群却不少。于是,我自己建立了一个msn群,供已在此领域或对此领域有兴趣的朋友交流。地址如下 group405102@msnzone.cn ,因需要验证身份进入,请添加时自报家门。

 

2、群里聊什么。msn上加了不少群,大部分是闲扯,比如在互联网群里聊股票显然不合适。于是,忙碌的时候之后暂时屏蔽一些群。上面新建的这个群希望能聊业内八卦、行业看法、问题探讨、职业生涯、工作介绍之类有价值的事。为了聊得有质量,加入者的筛选是必须的,人数不一定多但要有质量。哪怕只有三五个人,亦可在文字中觥筹交错、惺惺相惜。


上一篇: 卸载只需要一个理由·逢场作戏的耐力
下一篇:最简单易行的web2.0功能

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论