博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、2006年1月11日,雷军在厦门第二届游戏产业年会上说:“一个人的心有多大,世界就有多大”——这句话被随后演讲的几个老总多次提到,曝光率很高。

 

2、2007年1月17日,雷军在成都第三届游戏产业年会上说:“《大长今》的故事就是一个平凡的人做了不平凡的事,是用一颗纯洁认真的心去做膳食、医道而获得了成功。做网游如果能向大长今那样,用一颗纯洁认真的心和完美主义者的态度去开发,一定能获得成功。”——王乐说这是本次《游戏产业年会的两大流行词》之一,“从早上的大会开始流行,到下午各个论坛中都有人在重复使用。”

 

3、同在成都游戏年会上,史玉柱说:“请代言人就是花钱赶用户走”;智冠王俊博说:年会太严肃,建议“雷总发言完以后如果做个后空翻会更受欢迎。我自己嘛,唱两只蝴蝶比讲发言稿更好。”

 

4、一个企业老总如果不会演讲,不知道媒体的兴奋点在哪里,对于必须抛头露面搞PR的领导人而言是痛苦的。做雷军、马云、史玉柱、谢文、周鸿祎们的演讲很容易挠中记者们的痒痒肉,记者写报道会很轻松,自然也就很开心——在商业时代,企业领导人提高演讲能力是很重要的一课,有没有这样的辅导班?


上一篇: 派克街上空飞过快乐的《鱼》
下一篇:诺基亚如此售后令人心寒!

12条评论

  1. I think, that you commit an error. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will communicate.

    P.S. Please review Metro Style WP7 Icons

  2. I think, that you are not right. Let’s discuss. Write to me in PM.

    P.S. Please review Basic Toolbar Icons from Ikonga

  3. You are not right. I am assured. Let’s discuss. Write to me in PM, we will communicate.

    hpixel

发表评论