博客首页|TW首页| 同事录|业界社区






1、在距离戒台寺不远路边有观景平台,其下有小路通往山村。小路两旁开满野花,采回装点居室。


 



2、面对新买的电烤箱,妻很兴奋的准备烘焙糕点的一切用具和原料。



 



3、有乳酪的感觉,口感很好,未来一周的早点有了着落。


 



4、不同造型的容器,味觉似乎也会随型而变。



 



5、老玉米正是时节,便宜而味美,更重要的是玉米有皮包裹且不会打药,可谓环保食物。



 



6、葡萄富含果酸,能健脾胃。



 



7、圣女果的名字高高在上,不如小西红柿的叫法来的淳朴。



 



8、因操作不得法,第一次研制的泡菜以长毛味怪而结束,这是第二次成功的作品。



 



9、生吃大葱大蒜的习惯从小就已养成,保留至今。



 



10、酸菜排骨被吃得只剩下排骨,妻以豆豉再造之,可谓两吃。



 



11、板栗,水煮做法,补中健脾强腰****。



 



12、捧着爆米花,坐在书房看DVD,感觉像影院。



 



13、周日晚去东方先锋剧场看了《两只狗的生活意见》,全场掌声、笑声不断,不得不佩服孟京辉。导演将对现实生活的嬉笑怒骂依托于两只狗,不到两个小时的演出异常精彩。全场只有两个演员,来自北京舞蹈学院的一个老师和一个学生,演出非常卖力,特别是扮演弟弟的老师更是大汗淋漓。观众互动配合的很好,如果你买的是180元的票,一定提前排队去做第一排中间位置,你会成为全场与演员互动最多的观众,绝对超值。意犹未尽的散场,再次坚定了我们只看小剧场话剧的原则。


上一篇: 兵不血刃:残酷竞争的最高境界
下一篇:雷军投资UCWEB的几个细节

11条评论

  1. In my opinion you commit an error. Let’s discuss.

    P.S. Please review Blue Icon Library from popavidi3

  2. It is remarkable, a useful phrase

    P.S. Please review deviantART: xcuic’s Journal

  3. You are not right. I am assured. Let’s discuss it. Write to me in PM, we will communicate.

    hpixel

  4. Yes, really. All above told the truth. Let’s discuss this question. Here or in PM.

    hpixel

发表评论