博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、王朔的情绪。在“百度沸点”视频访谈中,《王朔大骂新浪博客不公平迟早要垮台》,其情绪之激烈,令很多访谈节目的嘉宾自愧不如。看过王朔的小说,但没有看过王朔的现场采访,此次叹为观止,这是牛人所为,不服不行——王朔有大肆牛B的资本。

 

2、牛人的爱情。娱乐女明星受人关注追捧者众,然并非人人都能得手。体育名将田亮、王励勤将许多人的梦中情人招致麾下:田亮叶一茜亲密购珠宝赵薇王励勤恋情曝光,这是牛人的资本,和凡人无关。

 

3、一个裁缝。公司晚会的Cosplay服装今天送到了,效果不佳,但跟随而来的裁缝仍然牛气十足、振振有词。如果不是王朔、不是田亮,这种牛只能是一种高傲,最终耽误的是自己的生意。

 

4、在牛气之前,先想想自己是否有这个资本,牛人即使张狂也会被人解释为豪爽;虽然如此,也还是要谦逊一些的好,比如爱国者的冯军。在Donews 5G的专访中,冯军在访谈结束后对与会博客的深深三鞠躬让我们感受了一种谦逊的魅力,被尊重的感觉温暖了每个人。


上一篇: 金山记事本:官方博客的台前幕后
下一篇:让一篇blog点击过万太容易

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论