博客首页|TW首页| 同事录|业界社区





1、丁贝莉是2006年ChinaJoy上的最美Showgirl,并以其清秀的面容和不苟言笑的忧郁之美迅速成名。


 



2、2007与2008两届chinajoy,丁贝莉都是新浪游戏展台的showgirl。


 





3、2007chinajoy没有见到丁贝莉,2008在转到新浪展台时恰好是丁贝莉出现的时间。


 





4、丁贝莉的出现迅速吸引了摄影爱好者们的目光。


 





5、当其他模特们都在摆出各种造型迎合镜头时,丁贝莉一如既往是不动声色的忧郁之美。


 





6、右一是丁贝莉的经纪人?


 





7、忧郁少女已长大,青春逝去后的未来如何规划?


 





8、签名送玉照,长队排成行。


 





9、从任何角度拍摄,都是一种美丽。


 





10、不施粉黛的素面,青春无敌的自信。


 





11、丁贝莉之外,谁将是2008chinajoy最美showgirl?


上一篇: CJ之妖2:最美模特写真,落入凡间的精灵(组图)
下一篇:兵荒马乱微视频,谁能领跑

10条评论

  1. I consider, that you are not right. Let’s discuss it.

    P.S. Please review Business App Tab Bar Icons from popavidi3

  2. Certainly. I agree with told all above. Let’s discuss this question.

    P.S. Please review Metro Icons for Windows Ph… from popavidi3nr

发表评论