博客首页|TW首页| 同事录|业界社区



1、已被骚扰很久。上午11点,接到《WE微杂志》的客服电话(来电号码为01082790218),说什么我是他们选中的VIP用户是否能每期收到,还竟然询问起我的阅读感受来。见过发垃圾信息的,还没见过这么无耻到明目张胆做客服的公司。每期收到这个杂志基本都是直接删除,垃圾信息多了(未经用户允许的信息无论是否有价值我都认为是垃圾信息),忍一忍删掉就算了。既然你打电话过来,我就了解一下你的底细。


 


2、谁是《WE微》。“中国第一本手机阅读的时尚杂志,众览无限传媒集团通过对国内高端消费群体进行科学分类和研究的基础上,针对不同读者定制的《WE微》系列手机刊物。市场推广方式:分众化、定向化传播、互动化、需求化传播。”明明是广告,却包装至如此冠冕。这家公司的全名是北京众览无限传媒广告有限公司——显然,这并不是一家彩信杂志公司,而主要为时尚品牌通过杂志的形式发布广告。


 


3、为分众喝彩。最近楼市逆转在即,各种房产广告纷至沓来,俨然最后的疯狂。垃圾短信发了也就发了,收到者也早已熟悉这商业世界的混乱,而打电话询问收到垃圾广告的感受者并不多见——垃圾制造者开始关注读者的感受,这应该看作是一种进步,却无法让他们回头是岸。对于《WE微》杂志,我在官方网站顺利的退订了。业内传闻分众无线将解散员工进行重组,倘若真能毅然砍去垃圾短信业务,我们应该为分众无线喝彩。


上一篇: SNS初期只是抢人游戏
下一篇:贞妇白头失守,半生之清苦俱非?

4条评论

  1. Re:无耻的垃圾彩信《WE微》杂志・为分众无线喝彩
    你有什么资格说别人啊,不想收就退订好了,你这条分众无线的贱狗!

  2. Re:无耻的垃圾彩信《WE微》杂志・为分众无线喝彩
    楼上说的对,原来是分众留下来的残渣呀,没饭吃了,就到处咬别人。

  3. 为什么没有订阅WE微的手机彩信啊,为什么还有骚扰。我都不知道他们是什么东西,哪里来的?

  4. 这种流氓垃圾彩信,只要直接回复0000.(四个0)就可以取消订阅了。没有订阅过,居然发到我手机上了,经过问移动客服得到方案。都是一些垃圾广告,天天发一堆很烦人。

发表评论