博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


1、无论任何杀毒软件,因其要进行实时监控,使得电脑变慢是一定的。


2、重装电脑,没装杀毒软件之前,电脑速度奇快无比,于是我决定让电脑“裸奔”。


3、在系统异常或每周定期进行病毒扫描时,我使用以下杀毒新组合:不仅是正版,而且全免费。


   1)用金山清理专家的“在线杀毒”功能扫描系统(其他杀毒软件也有提供“在线查毒”功能者);


   2)发现病毒后根据病毒名字上网搜索专杀工具(专杀工具基本都是免费的,专杀速度很快);


   3)某些特定时段在线杀毒还是免费的,能碰上更好(一般杀毒软件是查毒免费、杀毒收费)。


4、现在电脑运行速度很快,偶尔给电脑做个保健就行了,而且是全免费的。这样做的前提是要对系统异常敏感,或者有定时查毒的好习惯,否则还是牺牲一点速度、安装杀毒软件的好。


上一篇: 马云对雅虎中国的收编宣告结束
下一篇:电视台的第二春·视频网站都要联姻1.0

1条评论

  1. Re:我的免费杀毒新方式:让电脑运行如飞
    枪手!《你麻痹!

发表评论