博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


1、投票。公司年会上,我将最佳报告人的一票投给了一个来自珠海的同事:她用图片来表达观点,在许多以文字、数据为主的报告中让人感到轻松和快乐,这是工作中所最需要补充的养料。

 

2、严肃。今天的中国比以往任何时期都忙碌、充满焦虑,这是读图时代的背景,这是互联网娱乐化的背景——我们已经正襟危坐了很多年,轻松一点,但不要流于轻浮;或者说苦大仇深的使命感不应该是我们全部的生活。

 

3、崭新。2007年的公司企业文化再造规划中,最重要的一点就是快乐工作。我不知道是否还有其他公司将“快乐”作为公司的企业文化,而不是那些关于诚信、责任等让人没有感觉(虽然很重要)的普泛意义上的关键词。即使知道员工没有感觉,为什么还有很多企业将之作为自己的企业文化呢?

 


上一篇: 让一篇blog点击过万太容易
下一篇:春节假期开始·如何进行人性化管理

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论