博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


Felix小飞


喻舟




1、人人都爱飞鱼秀。同事的MSN签名说:“上班路上也可以听飞鱼秀,享受。”喜欢小飞和喻舟的人越来越多,这两个CRI的活宝在每个工作日的八点到十一点逗人们开心。两人的配合默契到天衣无缝,以至于内心里希望他们是天生一对。(飞鱼秀语录全集1飞鱼秀语录全集2



2、1039怎么办。听91.5的飞鱼秀之前听1039交通台的朋友居多,而如今除了路况信息稍有价值之外,交通台的优势已经在逐步失去:与飞鱼秀的相声式幽默相比,1039只能算是低劣的搞笑,挠不到听众的痒痒肉,反而不如严肃一些来得舒服。1039若无优秀主持人出现,在吸引听众的下坡路上难以刹车。



3、幽默的商业化。显然,广告主们已经意识到了听众收听趣味的变化,CRI的广告俨然多了起来;IBM的2008春晚也邀请了飞鱼来主持。这让我想起了郭德纲(小飞也是相声fans),平民幽默也可以不避商业,毕竟都要混口饭吃,没有谁能不爱繁华。(推荐一档电台节目“飞鱼秀”·电台界的“郭德纲”)


上一篇: 不做沉默螺旋,要做意见领袖
下一篇:平媒的价值与网媒的影响力

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论