博客首页|TW首页| 同事录|业界社区



1、都有烦恼。博客刘兴亮最近被诺基亚手机搞得牵肠挂肚,于是写了一篇《致诺基亚认真维修四个月的感谢信》。而在数月前,我也曾为诺基亚“心动不已”,详情见《诺基亚的客户是如何流失的




2、依旧千疮百孔。至今,我的诺基亚3230依然一身是病:不定时关机、自动重启、接电话死机等等。经历过维修风波之后我已经没有耐心去折磨诺基亚的售后服务,更没有时间去折磨自己。很多朋友建议说买一款水货手机吧,便宜,坏了就扔。



3、不求最好但求错少。其实,我更想明白为何诺基亚手机不断遭遇质量和服务的投诉,却依然是最大的手机制造商。也许可以这样理解:这个世界的每一个角落都是千疮百孔的,只是诺基亚的瑕疵少一些而已。在别无选择的情况下,于是诺基亚就成了老大——这个浮躁的商业时代比拼的不是谁更好,而是谁的瑕疵更少。


上一篇: “和谐”游戏
下一篇:2007经典新闻语录大全zt

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论