博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、咱们八卦有力量。2月11日,我写了一篇如何让单篇blog点击过万的文章,结论是“做流量其实也很容易,只要记住一点:娱乐化,点评娱乐圈、体坛热点新闻、社会新闻、八卦”。

 

2、八卦力量有多大。2月 26日,我的点评文章《春晚白衣MM=蓄意炒作?(组图)》被推荐到了新浪博客首页,目前点击为92763,评论数130;此前同样被推荐到过新浪IT频道首页的《王朔新作能否玩转付费点击?》目前点击量为2414,评论数7——9万比2千,或许正式八卦群体和非八卦群体人数的对比,这是八卦的力量——尽管我的原意只是评论而非八卦,然而就像很多读者没有看清楚白衣mm和蓝衣gg一样,我的评论文章是被“误读”了。

 

3、点击100万之后,依旧太平。借助一篇“八卦”文章的人气,我的blog访问即将达到100万。可是,这之后又能怎样呢?“时间永是流逝,街市依旧太平”,生活还是如此继续。流量是每个博客所关心的,我亦不例外。然而,我断然不会就此真的八卦起来,我知道那样的人潮涌动中我会孤独。

 

4、我的考研日记网(www.kaoyandiary.com)尽管每天只有几十个人来,我知道他们依然是开心的,因为那里是他们考研炼狱期间的精神栖息地。


上一篇: 上班第一天,互联网呼唤春天
下一篇:正月十五雪打灯·恐龙出没(图)

12条评论

  1. I am sorry, that has interfered… I understand this question. Let’s discuss. Write here or in PM.

    P.S. Please review Accounting Toolbar Icons from popavidi3nr

发表评论