博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


金山星期二:雷军向侯迅赠送纪念品

1、自我介绍。邀请嘉宾来演讲总需要先自报家门,关于“金山星期二”这个活动还没有一个完整的介绍。百度一下,得到的结果也都是与之有关的只言片语,不成系统。于是,抽空写个金山星期二的介绍,一来方便别人了解,二来测试一下百度搜索结果。

 

2、金山星期二:

活动背景:

善于学习、乐于分享是一种习惯,也是一种企业文化。“金山的强大在于学习能力,这是我们在市场上立于不败之地的核心原因。我们的营销队伍要想成为业内最强大的队伍,首先需要建立学习的文化和不断进取的文化。”这是雷军对这个活动的寄语。

 

活动安排:

金山星期二因强化学习文化而设,已成为金山市场营销体系内部培训学习的一个每周例行活动:每周二下午5点至7点,柏彦大厦21层永遇乐会议室,仅限内部市场人士参加,听众在20人左右。

活动可分两部分:一是邀请业内名家来演讲,围绕市场及公关;二是内部讨论,围绕产品营销与品牌建设。截至2007年11月9日,已经举办37期。

曾到金山星期二演讲的嘉宾有原265蔡文胜、IT时代周刊曹健、原华旗侯迅、Techweb祝志军、黑石KTV王川、原商务通孙陶然、Zcom汪东风、胡高峰、创世奇迹洪岩、华为王盛、比邻网毕胜、IT专家网郭开森、ZDnet炳叔等等。

 

相关博客:

展会营销六大秘籍:美女、爆米花、气球及其他

金山星期二:蔡文胜如何在网上掘金

金山星期二:校友老祝和他的911

个人媒体时代的公关·IT娱乐化

王川:做到全国第一的“独孤八剑”

金山星期二:华旗品牌三大步和底层理论支撑

IT聚会年年有,今年特别多


上一篇: 谁可以摧毁史玉柱
下一篇:一顿好色的晚饭,一只舆论的老虎(图)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论