博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


1、11点30分的夜色迷离,北京的四环路上车流稀疏,回到家已是凌晨时光。而同事一夜未回家,筹备晚宴数百人分桌的事情,琐碎而耗神。每一次大型的活动,因细节繁杂易出错而丝毫不能懈怠,总会身心俱疲到恨不得大睡两天,而第二天其实依然是忙碌的开始。



2、这一次其实会有不同:公司上市是件每个人都欢天喜地的大事情,部门的兄弟姐妹们非常努力,晚宴很成功,谢谢你们:小艾、小余、雪峰、****。同事说晚宴办得很好,这份得到认可的成就感也许会掩盖忙碌后的疲惫。



3、一夜繁华之后,并无落寞之感:公司历史在新征程上的轻盈出发有更值得期盼的未来,部门、个人亦是如此。期待明天…


上一篇: 羅綺萍:金山港股编号为何是3888
下一篇:《数字娱乐经济》后记:做一本博客书如何

7条评论

  1. In my opinion you are not right. Let’s discuss. Write o me in PM, we will talk.

    P.S. Please review App Bar Ixons for Windows Phone 8

发表评论