博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


香港联交所

1、不只是传闻。据说,金山软件在9月23日在香港召开了新闻发布会(金山开始招股 拟斥1.7亿招研发 7600万元海外拓展 );据说金山的招股书已经在香港联交所的网站公布(招股书:金山軟件有限公司 (03888) );据说,路演过程中的机构认购情况非常好,已是数倍订单;据说,本周散户开始认购。



2、10月9日。下周就是黄金周,朋友们都在筹划着七天出行的计划。长假归来的第二天,金山软件即将在香港主板挂牌上市,这对于熟悉中国软件行业的人而言都是一件激动人心的事情——坚持在中国做通用软件二十年、在互联网时代能够成功转型的企业,几乎不见第二家;当金山的各种软件已经在中国用户的电脑中运行了将近二十年之后,当10月9日的光荣与梦想闪现的那一刻,也许我们可以理解中国软件企业风雨兼程的坚持如一其实很令人感动——10月9日,必将在中国软件史上留下重要一页,一家20岁后继续轻盈上路的公司将赢得尊敬。


上一篇: IT界需要温柔之心·清泉绿茶的意境
下一篇:向雷军致敬(转)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论