博客首页|TW首页| 同事录|业界社区




魏紫姚黄


1、魏紫姚黄无恙否,昨夜发烧。或许是空调的嗖嗖冷风吹动了身体的虚弱之处,周末就在迷离混沌与发烧中度过了。好在有妻与家人的照顾,才能在双重被子覆盖而大汗淋漓之后有病情缓解的迹象。书稿尚未完成却已接近时间表的尾声,只要在体温稍稍下降之后继续叙述西山居在1995年的故事。每个人都应当加强锻炼、保重身体。



2、古道西风瘦马,谷歌在天涯。消息说谷歌已经完成天涯60%股份,从商业角度而言很看好这种对中国互联网的渗透方式。一旦这个网站矩阵足够庞大(不知Google矩阵是否已在规划中,目前已有265、迅雷在麾下),其所形成的相互链接推荐的闭环将无比强大,就像hao123李兴平的网站群策略


上一篇: 艾瑞报告再引质疑·调查报告的怪圈
下一篇:为Chinajoy金翎奖喝彩·IT评选之没落

8条评论

  1. You are mistaken. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.

    hpixel

发表评论