博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

张广天排话剧《红楼梦》称将超越经典(组图)

李梅王玉宁秀古装造型



1、张广天的小剧场。部门活动的项目之一,我建议是看话剧张广天的《红楼梦》,在东方先锋小剧场——小剧场话剧与演员之间的近距离感是我所喜欢的。李梅(上次看李梅是张广天的《圆明园》)和王玉宁(模仿“八心八剑”的侯总惟妙惟肖)的表演很有张力,很过瘾;郭笑的大段单口模仿,很见功力;贾宝玉在鱼缸中玩摇滚的一出看上去不舒服。总体而言,这部话剧很让人开怀。



2、何必认真。有媒体批评张广天恶搞红楼,甚至说有人半途愤而退场——感觉不太可信,来看张广天的都应该知道他的恶搞和批判;而绝大多数观众都是来放松和准备开怀大笑的,就像看孟京辉的小剧场。因此,是否恶搞红楼并无所谓,更不必当真,只要看演出的过程自己是开心的就足够了——快乐是最重要的。



上一篇: “你是我最棒的孩子”·令人感动的客户关怀
下一篇:想你的365天·我用54个夜行香山丈量奥运

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论