博客首页|TW首页| 同事录|业界社区



 

0、从线上到线下。IT行业人士不仅对在线交流方式理解深刻、身体力行,而且地面聚会也特别多。就北京而言,除了星期一之外,几乎每天都有业内人士聚会。而参与者预期说是为了思想碰撞,不如说是为了结识圈内人,聚会只是一个交友平台而已。聚会越多,注意力越分散,我们是否需要这么多的聚会?如何塑造一个聚会品牌的长期关注度和凝聚力?



1、Donews 5G:比较早的IT人士聚会,一般是一个嘉宾+两三个本周热门话题,每周五晚上8点,刘韧、老白主持,地点在世纪城;上周话题是“杨伟强坚持了10年 谁阻击了九游戏?”。



2、优酷第二天:每周星期二,晚上7-10点,丰联广场B座15层业主会所,优酷主办,炳叔主持;本周嘉宾未知。



3、金山星期二:每周二下午5点至7点,金山软件主办,柏彦大厦21层永遇乐会议室,仅限内部市场人士参加;上周嘉宾郭开森,话题是“网络媒体与IT企业的关系”;本周嘉宾华旗前副总裁侯讯,话题是“华旗的品牌建设”。



4、IT龙门阵:Techweb主办,每周二晚上8点,42街酒吧,刘兴亮主持;本周请了金错刀,话题是“百度上马IM、Mail的利弊以及对市场格局的影响”。



5、蓝海沙龙:互联网协会主办,杜红超主持,每周四下午2点,长城大厦9层。本周话题“如何提炼商业模式和盈利模式”,嘉宾是IDG副总裁陈洪武等。



6、IT博客沙龙:每周三晚上8点,搜狐科技主办,彩虹吧咖啡馆;上周嘉宾INTEL资深架构师赵军先生、金错刀、炳叔等,话题“个人用户真的要用到多核吗?”。


上一篇: 千万别“猜我是谁”·江湖险恶
下一篇:多点专业精神·我是陈志朋不是魏晨

20条评论





  1. һ·Ⱥ

  2. СС


  3. һ·Ⱥ

  4. һ·Ⱥ

  5. 2009

  6. 2009

  7. 2009


  8. You are not right. I am assured. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.

    P.S. Please review our icons for Windows and windows13icons.

发表评论