博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


去年Chinajoy火了丁贝莉

今年,金山派出的电眼美女Showgirl阵营

 

1、Chinajoy,一场炫耀大会。一年一度的Chinajoy即将11日即将在上海拉开阵势,网游厂商系数到场。亲临上海之后,似乎Chinajoy大战的导火索已经点燃,玩家都在期待:盛大将在上海主场炫耀什么看家本领;史玉柱征途第一次参展一定会是大手笔的震撼效果;金山攒着《春秋Q传》、《铁血三国》、《剑侠情缘3》等数部大片试图拿下网游市场半壁江山;网易雄踞网游阵营鳌头位置当有老大本色;九城魔兽凭巨人之躯怎能示弱…于是,一场声势浩大的炫耀大会即将开始:Ladies and Gentlemen, It’s a show time!

 

2、不秀美女秀什么,谁将是丁贝莉第二。无论Chinajoy如何意义重大,也只是一次展会而已。展会上能秀的是什么?产品好不好?渠道强不强?人才多不多?统统看不到。能看到的只有一个:美女!网游大会之前的各家厂商已在全国开始搜罗美女,目前之后金山曝光了四个“电眼美女”showgirl,其他各家均犹抱琵琶半遮面之中。在去年Chinajoy因美女丁贝莉而火了《武林外传》之后,今年的Chinajoy将更加是一场美女大会,谁吸引了玩家的眼球,谁吸引了记者的数码相机,谁就是最后的赢家。希望后续能及时带来现场照片。

 

3、还有高峰。除了美女们即将性感、火爆、活泼、俏皮上演各种情景剧,不要忘记了还有一场CEO秀值得关注。7月11日全天,雷军、张朝阳、史玉柱、丁磊、陈天桥们,即将在上海东锦江索菲特酒店比拼敏锐的智慧与思想的高度。这是一次演讲能力、深度智慧、个人魅力的较量,每个人都想用“惊世骇俗”的言论来彰显个人魅力——与美女们的外在美的花拳绣腿相比,CEO们的这种比拼内功的思想魅力将更加持久。

 




 大眼Showgirl


上一篇: 我看CJ之二:网游大佬演讲的八大门派(组图)
下一篇:展会营销六大秘籍:美女、爆米花、气球或其他(组图18P)

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论