博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、keso在博客文章《东拉西扯:再说BSP首页》中提到我和安替的论争,以我的关于博客私密性的论述来支持他所说认为的BSP首页无用论的论点。我同意keso关于保护用户私密性而不希望被推荐到BSP首页的观点。

2、和在另一篇文章我所说的一样,论争双方似乎并不在意对方的论点是什么,而只是根据自己的理解来叙述自己所要表达的观点。这次keso与其他博客作者之间关于BSP首页有用无用的论争同样如此:有博客认为BSP首页很有用,推荐导航的作用;keso的观点也很明确,BSP首页常常只是明星博客的展示,并且无法保护私密写作者的隐居要求。

3、这两种观点其实并不冲突,对于想要迅速找到好博客的读者,BSP首页是有用的;对于只想谢谢日记给个别人来看的,博客平台应当尊重并提供相应功能加以保证其私密性,使之不被在首页推荐和引用。

4、这样看来,BSP首页是否有用需要根据读者需求来确定,让美女得以更好的展示,让不希望被暴露和展示的隐士妥善藏身。前提和条件不加以限定,很多论争看上去都会很好笑。


上一篇: 回复安替:博客是否该盈利或我残存的理想主义
下一篇:忙碌论文·俩暧昧的博客

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论