博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、最近忙碌写论文,读书很少的日子下笔枯燥。论文题目和博客有关,行文中现象描述有余,理论分析不足。小二是让我清醒自己的,茶的清淡味道已经不足以刺激自己的味觉。

2、为写论文看了许多博客,为日后浏览方便加了两个链接:大仙从三十岁开始。前者的文章在报纸专栏中看得不少,以三里屯为据点的文人形象,行文流畅快意;后者是一个女人的文字,或称少妇更合适,在情人这件事情上,少妇二字具有更多的暧昧联想功能。中国女人能将性作为乐趣并不多,这是一个,此判断不包括道德评价。而事实上,读者并不了解作者所描述生活的背景,似乎并非是偷情,我们要看的只是一种乐趣——很多女人并不关心这方面的事情,也是一种遗憾和错位。

3、昨日在北大拍了不少照片,也有相对满意的样张出现,择日贴出。


上一篇: BSP首页有没有用:美女朝前,隐士靠后
下一篇:不娶你,行么?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论