博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、考研日记网站是一个以考研用户为主的专业博客网站,着重心情交流的共鸣与私人生活的记录。网站发展到现在,已初具模样。由于个人力量有限,许多提高用户使用体验的设想都无法实现。因此,希望有懂得网站开发技术的热心人加盟,共同为建设这片精神家园。


2、除考研日记网站之外,尚有其他创想期待与加盟者共同分享。根据加盟人员情况,考虑建立创业团队,共同弄潮这波澜壮阔的互联网时代。


3、同时,欢迎与其他网站展开各种形式的合作,也请朋友们为网站发展提出建议和意见。希望网站能够有长足的进步,而不是原地踏步。


4、本人email和msn联系地址均为:epku#263.net (发信时请将#替换为@)。


5、欢迎交流。


小楼昨夜
于北大畅春新园


上一篇: 没有亲历的《未名湖是个海洋》演唱会
下一篇:警惕有迷魂药的出租车!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论