博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、博客进入中国的名声大噪源于木子美的《遗情书》,这就令很多人将博客与情色纠结起来,博客名声尴尬。新浪博客的推出可谓意义深远,从名人到普通人一网打尽的战略实践步步为营的施展,成绩斐然——很多人会每天到新浪博客上看徐静蕾颇具小女人气息的私房日记(没有徐博客之才情的明星们还是不要开博客的好,日后会单独写写我对徐博客的敬意和钦佩),也会到郭敬明的博客中看那些自恋的图片(我一度怀疑是不是有摄影师每天跟着,否则各种场合的自拍很不容易)。

 

2、新浪博客作为一个影响力颇大的传播平台,我想是很少有人敢来这里露点玩情色的。就像天涯的个人写真版上没有丑女敢贴写真照片一样,在新浪博客上像舞女木木或竹影青瞳一样露乳无疑是自讨骂吃。新浪博客应当也不允许这样的博客来与诸多名人博客做邻居,因为倘若余华知道隔壁是一个不本分的女人可能会搬家的。

 

3、蝴蝶飞不过沧海,新浪逃不过情色(注意,尚且没有达到色情的标准,因为那是不被允许的)。露点文字在新浪博客的出现时间,比我预想的要早,比如《与乳房的第一次亲密接触》、《一年和我只做一次爱的金牛情人》。情色文字的浏览量是杀手级的,小博客们辛辛苦苦的努力,不如这样一篇文章轻易就能达到的上万点击,即使一些名人博客的浏览量与之相比也是相形见绌。

 

4、这是一个愈加狂放不羁的年代,可以想见任何状况都有可能发生,因此如果某天有人在新浪博客上露乳也就好不奇怪了,像芙蓉姐姐一样的人不会顾惜远扬的名声是怎样的味道。在不远的某天,我们仍然会禁不住那乍泄春光的诱惑,而身不由己的贡献出自己鼠标的点击,并在阅读中快感连连,其实我们对情色的好奇永远不会被理智所控制,我们像中国互联网一样俗。谁在新浪博客上轻褪罗裙、挤眉弄眼,谁就会在一夜之间全国皆知,这是多么简捷的一条成名捷径。无论谁先来,可以预见的是一定有人在跃跃欲试了……

 


上一篇: 警惕有迷魂药的出租车!
下一篇:毕业生请照相·未能与你同床共枕

7条评论

发表评论