博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、“对历史的任何描绘与对河流的复述一样只能是一种人类的追忆。这种追忆不是以一种还原的性质呈现,而是被诉诸一种终极意义上的虚构。”(李劼《作为历史哲学和文化命运的二十世纪风景》)

 

2、地铁上人潮继续拥挤,一个女孩用双手护住丰满的胸部,这样可以减少因极度挤压带来的柔软的伤害,也能尽可能避免某些有意无意的骚扰,只是姿势不太好看。旁边两个女人在吵架,因为她踩了她的脚,她又踩了她的脚。

 

3、出租司机一家人外出遭遇车祸,失去孩子。妻子状告出租公司说和丈夫之间是口头协议租车,公司须赔偿。谁能说清楚?

 

4、2006年2月21日的《京华时报》很厚广告很多,仔细看原来是增加了很多并非属于该报的广告,版式尽量模仿了京华时报,难辩真假。广告的渠道入口应该是报摊。


上一篇: 吴晓东:《迷失在阅读中-北大考研日记》序言(1)
下一篇:诀别万柳(转载)

10条评论

发表评论