博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


1、今天的msn签名档是“今日小雪”。当msn上朋友问我为什么还没有下时,我说是天气预报不是我说的。我们不能过于相信一样东西,任何预测都只能是参考。

2、早饭吃了两块点心剩一块,喝了一杯巧克力奶,公司免费提供的。一种东西一旦免费提供了,便失去了消费的欲望,因此公司的各种冷热饮的消耗并不快。

3、午饭和一个在人民日报的同学,说着往日的事,描述着现状,还有或远或近的未来,不说感情的事。周三的聚会他不能来,因为两会报道要随叫随到。

4、周三晚上计划和论坛的版主和同宿舍的朋友们吃饭,地点在艺园2楼,我在下班后最快也要一个半小时才能抵达。这样无拘束的聚会频次越来越少了,每一次都显得很难得。

5、下午公司全体大会,部分同事的私下聊天影响了会场秩序,这种状况往往是能以少胜多的。领导的演讲富于激情,在平淡的工作事实背后,如果没有这种激情做背景,工作将效率打折和缺少乐趣。对于人之惰性的激发,在商业时代永远是必要的。

6、晚上回家要带的东西很多,dvd机、电话机和给姐姐买的数码相机,好在这个时段的地铁并不会过于拥挤。那空白的座位会在哪一节车厢等我?

7、编辑打电话说《北大考研日记》这周应该能印刷完毕,希望真能如此,这等待已经太久。


上一篇: 胡戈第二部作品:《春运帝国》
下一篇:像许知远那样的人zt

8条评论

  1. You are not right. I am assured. Let’s discuss. Write to me in PM, we will talk.

    P.S. Please review Free Windows Metro Icons from designesticons

  2. It doesn’t matter!

    hpixel

发表评论