博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


1、公司今天搬至新办公楼,在CBD的winterless。因此前没有踩点,周一只好提前15分钟边走边询问找到新楼。一楼大厅鼓乐齐鸣,乐队演奏庆祝公司易家,还有玫瑰花赠送。同事们拥在电梯口,电梯负载绝对没有达到1100公斤就overload,等待了将近半个小时才得以上到16层,今天或许可以不算迟到。

 

2、工位上气球升空,闭路电视播放着关于yahoo!的宣传片。物品箱已经被放置到自己的工位旁,开始收拾打理。易家典礼开始直播,喜欢金庸小说的马云以一粒白子点破珍珑棋局,曰“搜索破谜局·一点定天下”。

 

3、春寒料峭,新地温暖。从16层展望CBD,一切欣欣向荣,春天正在走来。

 


上一篇: 将春天出版·善意谎言·如何不迟到
下一篇:出名要趁早·不再嘻唰唰

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论