博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、出名要趁早——张爱玲的一句话害了很多年轻人。

2、彩铃、铃声、KTV、公司联欢会,嘻唰唰的曝光率非常高,大张伟的声音时常回响在耳边。

3、嘻唰唰涉嫌抄袭,博客三表紧追不舍,最终有音乐人以专业知识判定这是抄袭自日本歌曲《K2G奔向你》。百带唱片终于耐不住压力和大张伟一起到了新浪,大张伟说:音乐确有瑕疵,以后会努力避免EMI声明说:与索尼达成《嘻唰唰》版权分享协议双方各自拥有这首歌的50%版权。显然,这几乎是在承认抄袭事件了,只是碍于面子没有直接承认的勇气。

4、花儿乐队前经纪人秋傲说:“我并不怀疑大张伟是个有着非凡音乐天赋的孩子,只是这个浮躁的名利场让他冲昏了头脑。”——这是整个嘻唰唰门事件的最有意义的注脚。

 


上一篇: 搬至新office·搜索破谜局·一点定天下
下一篇:欧典天花乱坠终坠落·谁的纸里都包不住火

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论