博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、博客毒药之所以非常有名,是因为他的爷爷是高官,他留学英国,拥有财富和美女,还有智慧。或许是源于对财富和权势的天然关注,因此每日去慕名参观的人很多,特别是他的身份更是一个谜一样的话题。

 

2、对博客“毒药”之身世的探究过程像福尔摩斯探案一样逻辑缜密,不得不佩服网络世界牛人太多。详情见这里(毒药!blog红人真相大揭密!

 

3、结论转贴过来:

“毒药”的MSN space地址:http://spaces.msn.com/members/lwhanz1981530
“毒药”真名:郑晓辰

“毒药”英文名: John

“毒药”所在地:Newcastle upon Tyne, NE4 7EL, UK

“毒药”就读大学:University of Northumbria at Newcastle (UNN)

老老“毒药”: 郑位三 (1902-1975 原新四军第2师政治委员、中共中央中原局代理书记、中共中央委员、全国政协常委 )
“毒药”女友:
焦睿 ( 英文名:Ray, 日文名:雅子 即Masako, QQ: 25650659,MSN: whan_z@hotmail.com

“毒药”和Ray的好朋友: 赵巍 (英文名:vivi,Black Angel,日文名:宫木 即Miyaki, YSL北京销售代表 )

Ray的前男友: 赵小鸡

“whan_z”的原始主人:Ray

“whan_z”的真正含意:赵小鸡,我还爱着你。


上一篇: 发帖请排队!
下一篇:一代人有一代人的宿命

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论