博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、《美国大学枪击案33人死亡》《凶手疑为中国男子》。

2、他以为这样就报复了情人和美国,他以为这只是他一个人的战斗。

3、事实上他枪杀了中国人的形象,损害了整个中国的荣誉,给妖魔化中国的人多提供了一个论据。当准备赴美的学子签证因此受阻的时候,当在美华人因此而遭受质疑的时候,他在所有中国人眼中不是英雄。一个人不仅为自己而活,更要为他人甚至为国家而活。

5、虚惊一场。我必须承认自己当初的冲动和现在的轻松:当媒体说凶犯是中国人的时候,我感到震惊,于是有了上面的文字;当我一早听广告说《凶手为韩国学生》的时候,我如释重负。然而,我知道我并不会因为凶手不是自己的同胞而快乐起来:他伤害的是他的祖国的形象,甚至亚洲人的形象。少些冲动,四海皆为家。


上一篇: 王志东:放下架子,立地成佛
下一篇:卓越网为何不能web2.0

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论