博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、很久不买旧京报,不是因为定价1元有点贵,而是因为信息量和深度有点大。每天生活忙碌,报纸看不完会内疚的。所以我干脆就不买。

 

2、旧京报几乎每天都有赠品,从手机挂绳、南都周刊、瓶装饮料到书签。今天的赠品是DVD电影,有三剑客、呼啸山庄之类,我选择了一张俗气的韩国电影的《第101次求婚》。

 

3、旧京报的很多赠品都高于其报纸的售价,比如饮料,比如影碟,肯定不是1元可以买到的。由是,已经无法弄清楚读者是在买报纸还是买赠品了,这是一家报纸的幸还是不幸?而对于订阅了全年报纸的读者而言,这些几乎每天都有的赠品是不是就无法拿到了,是否会影响订户的数量呢?

 

4、每天从地铁出来看旧京报的赠品已经成为一种有悬念的乐趣,就像每天看新浪博客又拉来了哪些知名人士一样。


上一篇: 搜索引擎的话语zt
下一篇:祝贺母校108岁生日快乐!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论