博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、每到长假我们都会选择出游,在城市里蛰伏了许久之后需要田野和山水的滋润。我们很少选择多地游,而主要会选择一个地方,然后悠悠然然的闲逛,没有赶场的忙碌。这个五一选择的是五台山,老婆有亲戚在这里。车票紧张,最终从票贩子手里买到,加了30元订票费。

 

2、五一期间或许无法上网,闭关数日也是休息。有了互联网的时代,人与人之间的交流呈现出全天候特征,让人随时处在待命状态,没有农业时代的闲暇。

 

3、电脑购买计划中,除了看电影、上网之外,游戏性能会关注——我希望能够从激烈对战的游戏中发泄焦虑情绪。但我不喜欢网络游戏,现实中人与人之间的沟通已经累人,何不让虚拟世界真正虚拟。所以我喜欢单机游戏。很久没有关注电脑硬件信息了,不像在校期间帮人装电脑无数,五一之后多了解一下硬件及市场,应该不会购买品牌机。

 

4、祝朋友们五一劳动节不劳动,五一七天乐。如果您有闲,不妨到这里帮我鼓鼓掌,谢谢啦。


上一篇: 看看牛人什么谱儿
下一篇:闭关这几天·东京印象

6条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论