博客首页|TW首页| 同事录|业界社区




1、马云近日在加利福尼亚州桑尼韦尔举办的分析师年会上表示说《9月开始弄搜索直到拿下百度》,他现在的首要任务是把雅虎中国打造成中国第一的搜索引擎。

 

2、为什么马云将与百度、google短兵相接的中国搜索大战定在9月,而不是8月或10月?除了积累3个月的时间厉兵秣马之外,更重要的是马云生日是9月10日,生日之后再入互联网战场岂不更好。媒体猜测无数,却没想到原因如此简单。

 

3、关于ebay与yahoo的合作,马云说我也参与其中并极力促成:聪明的马云和阿里巴巴是不会让自己尴尬的。

 

4、马云说,到2009年阿里巴巴的年度营收将达到人民币100亿元(约合12亿美元)。这个目标充满诱惑。


上一篇: 『有报天天读』不当嫖客去剽窃
下一篇:艰难跋涉中寻找幸福——读《迷失在阅读中》

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论