博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、时光。最无形,像流水。总结过去和规划未来,是雕刻自己时光的一种方式,让岁月在自己设定的路径上行走,人生浩淼。

2、论文。答辩已完成,还有三方协议、离校手续、毕业典礼等一系列手续待办,只需按部就班即可。情愿或不情愿都要离开。

3、娱乐。一旦轻松下来,玩游戏成为我的夜晚娱乐方式。《Far Cry》的疯狂射击很爽,虚拟世界的放肆是否真的可以缓解压力:我又徒增了时光流逝无意义的内疚感。

4、读书。给自己的思想充电,是未来数月的生活方式;读书内容将围绕文化研究、媒介研究和都市研究。

5、写作。写内心之外,为稻粮谋的文字仍是必须的,物质先于精神。

6、英语。离开校园之后的学习会很难自觉,克服心理惰性,强化一项技能。

7、汽车。一线地铁的拥挤令人衣衫不整,汽车能够缩短空间距离。

8、朋友。过去总有理由忽略朋友,如今已不能。心与心的交流,我要重新去爱你们。

9、工作。努力,从忙碌中获取工作的乐趣。沟通是关键。

10、旅行。周末去北戴河游泳,周六晨启程,中午可达,周日午后返回。

11、博客。不是虚拟世界的全部,是生活的记事本。

12、未来的未来。“赢了自己也就赢了一切,在未来的未来,你象个骄傲的勇士昂着头走向那人潮人海。”

 


上一篇: 以灵肉冲突的名义
下一篇:张颐武老师表扬了俺·关于答辩的事

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论