博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


 

1、热闹刚刚开始。就像夏天刚刚开始,快乐男声的好戏似乎也才刚刚开始,在进入总决赛阶段之后——每次晋级两名,每周一次决赛,战线拉得足够长,投票可以海量多——不得不再次佩服湖南卫视和天娱的超强策划力。

 

2、有没有人不喜欢陈楚生。张锐写博客说《陈楚生我欣赏的快男》,这个声音赢得了太多人的喜欢。很多选手的表现都会有人不喜欢,但是我不知道是否会有人会不喜欢陈楚生,他的完美嗓音和宠辱不惊的表情,让人很难生厌。我在百度搜索“不喜欢陈楚生”,几乎找不到有效结果,只看到一句评语“低调的奢华”。

 

3、从容淡定。张锐这样评价陈楚生:“干净、淡定、有内容。有人说他是低调的华丽,是音乐才子,有点过了。还是黄韵玲今晚的评价到位,她说,在陈楚生身上看到前辈音乐人的身影。此言不虚。陈楚生有点像阿牛,但没那么明亮;有点像齐秦,但没那么空灵;有点像许巍,但没那么苍凉。有点像当年的陈汝佳,像曾经的王威胜,像品冠。像校园岁月里面的草坪歌手。快男的魅力,在于那人欲横流的现实标本化,进而偶像化。陈楚生的好,在于淡定。

 

4、江湖行走。混迹于酒吧,行走于江湖,依然保持一份纯真的淡定和从容,这种魅力无与伦比。喜欢陈楚生,就是喜欢这个年代所缺失的纯真与安静。《有没有人告诉你》,太多人喜欢你。我喜欢的是那种I’m sailing的流浪感。 


上一篇: 中了天娱布下的局·傻子才悲伤
下一篇:IT圈为何多口水战·好处一箩筐

7条评论

  1. Re:有没有人不喜欢陈楚生・淡定走江湖
    好像找不出不喜欢他的理由

  2. Re:有没有人不喜欢陈楚生・淡定走江湖
    我很少去支持哪个选秀节目的选手,但这次真的是喜欢上了他的歌声和他弹的吉它.陈楚生,加油!

  3. Re:有没有人不喜欢陈楚生・淡定走江湖
    我很喜欢陈楚生的声音,很动听.

  4. Re:有没有人不喜欢陈楚生・淡定走江湖
    我很喜欢陈楚生的声音,很动听.

  5. Re:有没有人不喜欢陈楚生・淡定走江湖
    从听到他歌声的那一刻起,就认定冠军非他莫属!

  6. Re:有没有人不喜欢陈楚生・淡定走江湖
    以前从断定过不会喜欢任何一个歌手的我,也不怎么喜欢歌的我现在开始喜欢上了歌,而且把家里别人给我从没有动过的MP3。把他的歌全都下了下来

  7. Re:有没有人不喜欢陈楚生・淡定走江湖
    陈楚生我爱你

发表评论