博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、有奖调查,请你帮我获奖。雅虎搜索正在进行产品调查,让我们推荐朋友来参加。如果我拉来参与的朋友多,会奖励带来朋友最多的前三名,我打算试试。奖品分别是“雅虎鞋包”、“雅虎绒布高级笔记本”和“雅虎波浪杯”。雅虎搜索的这种从用户需求出发的调研心态,我想是应该值得肯定的,无论是现在是否觉得雅虎搜索足够完美。

 

2、参与对象:目前还在读的大学生朋友(全国各地都可以)——我的blog的读者应该有很多是在校大学生吧,如果能请你花费5分钟的时间做个调查,不仅能帮助雅虎搜索做得更好,还能让搜索结果更符合你的需求,更重要的是还能帮我获奖,一举三得,何乐不为:)

 

3、参与地址:http://surveylink.yahoo.com/wix/p1785338.aspx

 

4、截止日期:本活动截止到2006年8月10日中午12:00,届时调查问卷URL将被关闭。

 

5、特别注意:一定要记得填写推荐人的姓名(重复一下我的名字“许晓辉”,呵呵~)——每有一个朋友参与,我就能获得了一个“雅虎名片夹”。PL:如果通过我的推荐有10个人填写了问卷,那么我就可以拿到10个“雅虎名片夹”,依此类推。

 

6、怎么奖励我。“2006年8月14日,我们将会把你的奖品送到你的办公桌上并且张榜公布前3名。”到8月14日的时候,我能否看到自己的奖品,就仰仗各位的支持了!先行谢过!

7、最后结果或许并不重要,如果我推荐来的人很少,我会用“重在参与”来安慰自己。北京依旧雾茫茫,不见夏雨和初秋颜色,而在了解用户的路上我们已经出发,搜索改变生活。

 

7、一个好消息。“第二届新浪中国博客大赛第一赛季获奖名单”终于公布了,我的博客也在获奖名单中,虽然是铜奖。还是感谢大家的支持,没有你们的投票我是不能获奖的!


上一篇: 培训是一次催眠·从金山到雅虎
下一篇:本周相当腐败·都是体验经济

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论